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お料理
ティーズ・レイ > お料理

「思い出に残るお料理とサービスでおふたりに祝福と賞賛の時を」

料理人にあこがれて、18歳から料理の道に進む。横浜の洋風レストランで料理と製菓の基礎を学び、
1992年、ブラッスリー・ティーズに入社。フランス料理の魅力を知り、本格的に修行に入る。
その後、横浜市内の5軒のフランス料理店で料理長を務め2013年、再びティーズの厨房に立つ。
現在ロティスリー・ティーズ・レイの料理長に就任。フランス料理の技術を使い、
素材を生かした繊細かつダイナミックな料理を目指している。
ウエディングメニュー

シェフと創り上げるウエディングメニュー

ベーシックな変わらぬフランス料理の美味しさとシェフの地元である横浜・湘南の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使ったウエディングメニュー。
「レストランウエディングの一番の魅力は料理。だからこそ料理にこだわってほしい。」
その思いが形になったのがシェフと進める「メニュー打ち合わせ」。
こだわりやご希望など全てお話しください。おふたりの思いを一皿一皿に表現します。
「ROTISSERIEロティスリー」とはフランス語でグリルやロースト料理を意味します

「ROTISSERIEロティスリー」とはフランス語でグリルやロースト料理を意味します

前身の元町BRASSERIE T'Sのころより受け継ぐ料理スタイルは伝統的なフランス料理の中にも日本の四季を織り交ぜた一皿を創り出す。
無農薬野菜をふんだんに使ったウエディングメニュー

無農薬野菜をふんだんに使ったウエディングメニュー

旬のフルーツをたっぷり使った季節感あふれるケーキや洗練された大人の雰囲気のケーキ、思い出のエピソードや共通の趣味を盛り込んだ世界に一つしかないケーキも創れます。
パティシエ特製のウエディングケーキ

パティシエ特製のウエディングケーキ

マチェドニアとは季節のフルーツを使ったイタリアの定番デザートのこと。
大きなシャンパンをフルーツグラスへ注げば色鮮やかなフルーツカクテルが会場を彩ります。
ちょっと大人なテーブルサービスでおもてなし。
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